1. <table id="q0t50"><meter id="q0t50"><ol id="q0t50"></ol></meter></table>

<input id="q0t50"></input>
          <sub id="q0t50"><code id="q0t50"></code></sub>

1. 匠心?智造——2018豐田叉車新品推介華北交流會隆重舉行

2018-10-26

繼2018年5月24、25日“匠心·智造——2018豐田叉車新品推介華東交流會”圓滿落幕后,金秋10月,新品推介交流會系列第二彈“匠心·智造——2018年豐田叉車新品推介華北交流會”也在2018年10月26日于天津成功舉辦。

“匠心”:豐田叉車秉持從研發設計、采購制造、投入工況到現場持續改善的精益匠心,傾情奉獻2018新品叉車——新8FBN 1.5-3.0噸四輪電瓶式叉車、新8FBR 1.0到3.0噸站駕式前移式叉車、BT staxio1.2-2噸電動堆高機、BT Reflex 1.4-2.5噸座駕前移式叉車。

“智造”:豐田叉車始終秉承“始終處于時代潮流前端”的社訓,推陳出新,為大家打造日本原裝進口KeyCart輕便型無人搬運小車AGV、TOYOTA 4CBTYKR電動遙控牽引車、BT optio遙控智能揀選車、Spot ME安全檢測器等可構建豐田無人搬運解決方案的產品。

2018年10月26日,在一片金黃落葉鋪滿的秋高時節,天津市東麗區新立工業園內,一場由豐田產業車輛(上海)有限公司主辦,北京豐田叉車銷售有限公司協辦的“匠心·智造——2018豐田叉車新品推介華北交流會”正在火熱進行,豐田攜多款新品叉車向到場觀眾展示著“匠心品質”與“智能科技”的完美結合,與眾人一起見證了豐田“經典物流理念”與解決方案的嶄新高度,為天津乃至整個華北區域機械制造業、物流搬運業帶來一股自動化升級的新浪潮。豐田產業車輛(上海)有限公司總經理山村圭彌、北京豐田叉車銷售有限公司副總經理張景全,及近百位企業代表出席此次活動。

豐田產業車輛(上海)有限公司總經理山村圭彌

活動首先由豐田產業車輛(上海)有限公司總經理山村圭彌發表致辭并感謝到場嘉賓。他表示,2017年中國叉車市場銷量超過35萬臺,大約是日本的4倍,世界占有率達到近40%,2018年該數字還會上漲,中國是當之無愧的世界第一大叉車市場;盡管豐田產業車輛已連續第17個年頭世界銷量領先,但對中國的開拓還遠遠不夠,日后,豐田產業車輛會在服務和銷售等方面加強對中國市場的運營,本次活動便是希望能讓大家更好的了解豐田產品及智能化解決方案,助推企業、行業自動化升級。

北京豐田叉車銷售有限公司副總經理張景全

北京豐田叉車銷售有限公司副總經理張景全也表示,未來將繼續秉承安全第一、客戶至上的原則,服務好企業、行業自動化升級,助力企業發展,回報企業對豐田的信任和支持。他還向在場嘉賓公布了一則喜訊,近期豐田租賃叉車業務取得歷史性突破,達到1000臺的喜人成績,未來會堅持在低密度、融資、彈性、回購租賃4種租賃模式基礎上,尤其是回購租賃上,為客戶在“降本增潤”上更上一層樓,為企業節省更多的叉車管理費用。

豐田產業車輛(上海)有限公司產品營銷部鄧琨

隨后,豐田產業車輛(上海)有限公司產品營銷部鄧琨為到場嘉賓介紹了豐田產業車輛公司歷史及其發展情況,目前豐田產業車輛除上海總部之外,在天津、廣州、大連設有3家分公司,并在全國29個省市擁有27家經銷商,65個銷售網點,為全國各地的豐田叉車用戶提供完善的銷售和售后服務。同時,他也詳細介紹了豐田叉車的全系產品線、物流解決方案和精益物流理念。他表示,豐田佐吉對于“造物”的熱情和“研究創造”的精神作為豐田集團的DNA,是豐田旗下產品與眾不同的重要原因。

豐田產業車輛(上海)有限公司產品營銷經理陳磊

本次活動的重頭戲——新品推介及演說,由豐田產業車輛(上海)有限公司產品營銷經理陳磊為大家徐徐道來,并將本次活動推向高潮。

新8FBN 1.5-3.0噸四輪電瓶式叉車

新8FBN延續了豐田叉車8系列家族設計理念,對產品外觀、性能等多方面進行了升級,尤其是在爬坡性能、安全性能方面得到了全面升級,新8FBN具備門架傾斜;貨叉自動水平;行駛、轉彎速度控制等多種安全配置,并新增“橙色安全帶”——當駕駛員不系安全帶時車輛會鎖死報警,最大限度保證車輛運行安全。該車輛還可根據道路情況自動切換經濟、標準、高功率運行模式,在節能的同時優化爬坡能力,其所具備的IPX4防水等級也有效保證了室外雨天工況下的安全使用。

新8FBR 1.0到3.0噸站駕式前移式叉車

新8FBR站駕式前移式叉車,標準搭載了全新升級的SAS-R主動式穩定系統,在高舉升、轉彎、制動、濕滑路面啟動等特定工況下的穩定性能更佳,此外,最大可達7米的舉升高度,加上全新導入的高度預選、貨叉攝像頭、貨叉自動水平等多款配置,令其在高舉升工況中的表現將更勝人一籌。

BT staxio 1.2-2噸電動堆高機

BT staxio1.2-2電動堆高機最大舉升高度可達6米,在目前電動堆高機領域的世界領先。采用了“五支點概念”和BT Powertrak專利技術,驅動輪高度可由壓力機械彈性調節+15mm和-25mm,保證在不平穩路況下的車輛及貨物的平穩運行。其所采用的“Fly-by-wire電傳控制”技術,大大提升了駕駛者的操控體驗。

BT Reflex1.4-2.5噸座駕前移式叉車

BT Reflex1.4-2.5噸座駕前移式叉車最大舉升高度可達13米,目前市場上舉升高度最大的前移式叉車,沒有之一。配備高度預選顯示功能、十字激光標識、貨叉攝像頭和BT獨有的后傾斜駕駛室功能,此前獲得良好口碑的可變式液壓控制系統TLC在改款新車上改良升級,使整車全行程提升速度更快更穩定。

現場用盛滿水的玻璃高腳杯放置于貨叉前端進行了舉升穩定性展示,全程無一滴外溢。

豐田產業車輛(上海)有限公司產品銷售部范立勇

豐田產業車輛(上海)有限公司產品銷售部范立勇還對豐田日本原裝進口KeyCart輕便型AGV、TOYOTA 4CBTYKR電動遙控牽引車、BT optio遙控智能揀選車進行了展示。

日本原裝進口KeyCart輕便型無人搬運小車AGV

日本原裝進口KeyCart輕便型無人搬運小車AGV采用磁導線導向,此次展示了牽引型和基本型兩款車,分別可用于潛入式和牽引搬運,KeyCart輕便型無人搬運AGV不僅在于車輛極簡化,其路線和指令編輯更是僅需通過EXCEL文件輕松設定。

TOYOTA 4CBTYKR電動遙控牽引車

TOYOTA 4CBTYKR電動遙控牽引車,可在人工駕駛和遙控駕駛間進行切換,可應用于點對點配給以及多點混載配給。

BT optio遙控智能揀選車

BT optio遙控智能揀選車,可有效減少作業人員上下車動作的損失,近距離遙控揀選配合遠距離人工駕駛揀選可實現更高的揀選效率。通過BT Optio指環式遙控器遙控車輛前行,在遙控過程中,車輛可對前行中的障礙物進行判斷,并自行下達停止或繞行指令。

活動最后,還展示了豐田應用于物流自動化場景中的Spot ME安全檢測器,從機器到系統再到作業環境多方面展示了豐田自動化設備的科技含量和水平,讓現場嘉賓贊嘆不已,2018豐田叉車新品推介華北交流會也在陣陣掌聲和現場觀眾積極的試乘試駕中完美落下帷幕。相信在不久的將來,會有越來越多的豐田自動化產品和解決方案,被應用于企業升級改造之中。

【結束語】

12月21日,豐田叉車還將攜倉儲電車新品和無人搬運解決方案登陸成都。心動不如馬上行動,趕快聯系您當地的豐田經銷商,一起來體驗“匠心?智造”的完美融合吧!

豐田叉車誠邀您參加12月21日的豐田叉車新品推介交流會成都站!

華北分場

西南分場